注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

欢迎光临心仪家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

两袖清风人自在,何必山水慰寂寥。 喜欢青山绿水的格调,喜欢花舞漫 天的场景。虽然喜欢,却很少把自 己的身影融进去,更喜欢用自己的 思维来定格,来描绘。心中有景皆 为春,丹青一点走神韵。心中酝酿 的风景,比眼中的风景更为浓烈, 无数个夜晚,我把这些来自心底的 神韵,描绘在一种可以定格的空间。 看着这些用思维创作的风景,原来 心灵真的可以飞翔,遍及所有美丽 的地点。于是,我痴迷其中,每一 天都在寻求一种更高层次的观赏点, 谱写生命更华丽的篇章。

网易考拉推荐

【转载】【温馨祝福】心仪老姐 生日快乐(南柯)  

2015-10-18 13:38:43|  分类: 珍藏友谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       春花秋月,写不尽的诗情画意,落叶缤纷,遥远的牵挂又上心头。此时,一声祝福,一声叮咛,希望可以穿透时光,在耳边萦绕。每一个诞生之日,都拥有无数的祝福,每一声祝福,都是心灵深处的一种表白,充满着最美最真的情谊。
 
        金秋十月,阳光温和,蓝天如洗,白云自由自在的飘摇,唯有此季最美。你的生日悄悄来临,我的祝福依然不变,无论海角天涯,隔不断的祝福会在心中开出一朵绚丽的花,芬芳着你的眼眸。轻轻的一声:@心仪 老姐!生日快乐!愿乐上眉梢!从此无忧!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017