注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

欢迎光临心仪家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

两袖清风人自在,何必山水慰寂寥。 喜欢青山绿水的格调,喜欢花舞漫 天的场景。虽然喜欢,却很少把自 己的身影融进去,更喜欢用自己的 思维来定格,来描绘。心中有景皆 为春,丹青一点走神韵。心中酝酿 的风景,比眼中的风景更为浓烈, 无数个夜晚,我把这些来自心底的 神韵,描绘在一种可以定格的空间。 看着这些用思维创作的风景,原来 心灵真的可以飞翔,遍及所有美丽 的地点。于是,我痴迷其中,每一 天都在寻求一种更高层次的观赏点, 谱写生命更华丽的篇章。

网易考拉推荐

【转载】秋雨无声 . yixin音画  

2015-11-02 20:47:45|  分类: yixin专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    秋 雨 无 声

  秋雨,悄然无声的飘落着,像是无数蚕娘吐出的银丝,密密地斜织着,雨帘是那样的密,为天地间挂上了一道珠帘。
  秋雨,是一首缠缠绵绵的曲,是一首欲说还休的诗,
  秋雨织就着人世间所有美妙或凄婉的故事......
  秋雨,没有春雨般细腻温柔,也没有夏雨般豪爽热烈,却是如此地宁静典雅。在秋雨中,领略到一种烟雾般的渺茫,一种水晶般的清爽。
  秋雨,是细密如织飘飞的丝线,它触痒了我过往的梦,回忆在绵绵的秋雨中发了芽……
  听心音梵唱,沐轻风飞扬。一笔清波淡远,寄一阔水远山长。用千山万水作序,写至山穷水尽。
  滴滴的秋雨,飘落在秋的键盘上,用黑白的琴键奏响枯黄,萧条的失意,落叶在你的节拍里落入土地,化作春泥。
  人生需要秋雨的那种柔韧、晶莹、宁静个性,浮躁不安的心灵将会归于静谧而安详。
  走近秋雨,让这无声的雨融进心灵,只要你心里有爱,只要你心里有情,秋雨带给你的也许是启迪,也许是浪漫,也许是寄情,也许是期盼,因为,远方有你,有你牵挂的人,有牵挂你的人,一切的心情和感动,牵挂和思念,都在这秋雨里,
淅淅沥沥、淅淅沥沥~~  

      flash:大可     文:网络    编辑:yixin

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017