注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

欢迎光临心仪家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

两袖清风人自在,何必山水慰寂寥。 喜欢青山绿水的格调,喜欢花舞漫 天的场景。虽然喜欢,却很少把自 己的身影融进去,更喜欢用自己的 思维来定格,来描绘。心中有景皆 为春,丹青一点走神韵。心中酝酿 的风景,比眼中的风景更为浓烈, 无数个夜晚,我把这些来自心底的 神韵,描绘在一种可以定格的空间。 看着这些用思维创作的风景,原来 心灵真的可以飞翔,遍及所有美丽 的地点。于是,我痴迷其中,每一 天都在寻求一种更高层次的观赏点, 谱写生命更华丽的篇章。

网易考拉推荐

生日快乐 我的亲人(友人送)  

2014-10-16 22:25:08|  分类: 珍藏友谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


汝生辰,吾欣喜,欲表吾于汝之意,弟亦明之,对吾唯一之挚友,无物代其情也,吾曹俱两载,友于彼此之心,若唯之亲也,共与彼此之长,感汝于吾之容谅,挺吾知吾,吾性喜近人,汝知之,吾曹毋需证其情于表。吾曹于彼此,若桑梓之存,静哉,容哉,恒于彼,适异乡风雨湿吾曹之衣,吾曹则彼此之暄耳。
悦哉生辰,吾之亲。与天地兮比寿,与日月兮同光.。

译文;
今天是你的生日,我很高兴。想要表达我对你心意,但是我又清楚的知道,对于我唯一挚友,是没有东西可以代表我对你感情。我们认识已经三年了,我们仍然彼此心里唯一和亲人一样的朋友,我们参与了彼此的成长,感谢你对我的包容,体谅,支持和理解。我的性格,使得我并不是那种,喜欢密切联系的人,你知道的,我们不需要什么表面的东西去证明我们的友谊。我们对于彼此,就好像故乡的存在,静默的,包容的,一直在那。当异乡的风雨打湿我们的衣裳,我们就是彼此的温暖。
生日快乐,我的亲人。
yimiyangguangmaike

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017