注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

欢迎光临心仪家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

两袖清风人自在,何必山水慰寂寥。 喜欢青山绿水的格调,喜欢花舞漫 天的场景。虽然喜欢,却很少把自 己的身影融进去,更喜欢用自己的 思维来定格,来描绘。心中有景皆 为春,丹青一点走神韵。心中酝酿 的风景,比眼中的风景更为浓烈, 无数个夜晚,我把这些来自心底的 神韵,描绘在一种可以定格的空间。 看着这些用思维创作的风景,原来 心灵真的可以飞翔,遍及所有美丽 的地点。于是,我痴迷其中,每一 天都在寻求一种更高层次的观赏点, 谱写生命更华丽的篇章。

网易考拉推荐

【诗词古韵】柳摇金·贺知己生辰 (心仪)  

2014-09-10 12:59:33|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

柳摇金·贺知己生辰 

【诗词古韵】柳摇金·贺知己生辰 (心仪) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

  

秋风明月映山苑,雾锁漫,繁星恋绻。万里烟波随唱晚。眺红枫,似疑赤挽。

时逢知己喜盈连,贺诞辰,心诚酒暖。寿礼颇多诸往返。赋词章,福恒祥远。

【诗词古韵】柳摇金·贺知己生辰 (心仪) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人【诗词古韵】柳摇金·贺知己生辰 (心仪) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人【诗词古韵】柳摇金·贺知己生辰 (心仪) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人
 

【诗词古韵】柳摇金·贺知己生辰 (心仪) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

请点此进入知己难得的家园送祝福

【温馨祝福】祝福兰兰生日快乐(心仪) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

  

打油九张机·贺知己生辰

一张机,月中知己巧佳期,填词作赋权当礼。区区拙句,拳拳诚意,缺此不成席。

二张机,张灯挂彩搞联谊,新朋老友皆欢喜。连珠妙语,欢天喜地,福满尽皆吉。

三张机,生逢北斗又星移,缘结五一同舟济。遥遥相祝,群情激荡,欢聚不知疲。

四张机,相邀共庆举眉齐,生辰之日言嬉戏。欢呼雀跃,隔屏拜寿,康乐两相依。

五张机,能文善武焕朝曦,心聆共饮群星启。居高一喝,山移水退,春驻冬远离。

六张机,网易腾讯微信齐,屏前待客真情意。推杯换盏,烛光晚宴,不醉我不依。

七张机,寿星整日梦幻痴,身心投入景观志。疲劳强忍,困乏不弃,众赞音韵执。

八张机,叠出妙韵黎明期,乌啼惊梦霞光起,张机难攥,词库空虚,拿甚奖心仪。

九张机,秋风摇曳喜鹊叽,同声共祝传千里,恭贺恽董,祥平百岁,福寿与天齐。

【诗词古韵】柳摇金·贺知己生辰 (心仪) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人【诗词古韵】柳摇金·贺知己生辰 (心仪) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人【诗词古韵】柳摇金·贺知己生辰 (心仪) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人【诗词古韵】柳摇金·贺知己生辰 (心仪) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人
 

【诗词古韵】柳摇金·贺知己生辰 (心仪) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

 

 

【诗词歌赋】点绛唇.雨夜无眠(心仪) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016