注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

欢迎光临心仪家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

两袖清风人自在,何必山水慰寂寥。 喜欢青山绿水的格调,喜欢花舞漫 天的场景。虽然喜欢,却很少把自 己的身影融进去,更喜欢用自己的 思维来定格,来描绘。心中有景皆 为春,丹青一点走神韵。心中酝酿 的风景,比眼中的风景更为浓烈, 无数个夜晚,我把这些来自心底的 神韵,描绘在一种可以定格的空间。 看着这些用思维创作的风景,原来 心灵真的可以飞翔,遍及所有美丽 的地点。于是,我痴迷其中,每一 天都在寻求一种更高层次的观赏点, 谱写生命更华丽的篇章。

网易考拉推荐

【微型小说】逛街偶遇(心仪)  

2014-08-06 21:45:33|  分类: 散文小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 

 

 今天下午五点多钟,因为很凉快,我就骑着电动车以每小时5千米的速度慢悠悠地去逛街,因为走的是便道,所以就东瞅西看,眼看离机动车道和非机动车道出口只有几米远了,突然一辆电动车就被一辆想拐进来的小轿车抹得七扭八歪的窜了进来。

骑电动车的是一位六十几岁的大妈,后面带着一个小女孩,由于左车把被汽车蹭着,拐带进了非机动车道,晃悠了好几下才停住,还好没摔倒,但恰好挡在了我前面。我想这下司机有得受了,不被臭骂一顿才怪。

我和那位大妈一同绕到了司机那旁,并没见司机下车,大妈说了句:拐弯不知道看看后面吗?这时,司机才把头探出了车窗外,我一看就愣住了,他看到了我也一愣,这才走下了车 ,他并没说话,只是一会儿看看我,一会儿看看大妈,我对此很无语,走也不是,留也不是,没办法,我只好询问大妈:您没事吧?碰坏了哪里没有?小年轻开车都这样。大妈听了说,倒是没事,我急忙说,没事就好,那就别再耽误您的正事了。大妈骑上车走了,我和这位司机大眼瞪小眼一会儿,都笑了,然后只各自问了一句去哪里,就告别了。

这位“肇事司机”不是别人,他曾经是我们学校年轻的副校长,现在好像是哪里的一把手。我无语的是,虽然他平时沉默寡言,但碰了人,竟然一句话都不说,更别说道歉了,也多亏那位大妈人实在、、、

 

 

【微型小说】逛街偶遇(心仪) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

 

【微型小说】逛街偶遇(心仪) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

 

 
   

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017