注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

欢迎光临心仪家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

两袖清风人自在,何必山水慰寂寥。 喜欢青山绿水的格调,喜欢花舞漫 天的场景。虽然喜欢,却很少把自 己的身影融进去,更喜欢用自己的 思维来定格,来描绘。心中有景皆 为春,丹青一点走神韵。心中酝酿 的风景,比眼中的风景更为浓烈, 无数个夜晚,我把这些来自心底的 神韵,描绘在一种可以定格的空间。 看着这些用思维创作的风景,原来 心灵真的可以飞翔,遍及所有美丽 的地点。于是,我痴迷其中,每一 天都在寻求一种更高层次的观赏点, 谱写生命更华丽的篇章。

网易考拉推荐

给【心在聆听】家园的一封信 日期:2012-11-28 00:16  

2014-08-04 19:45:52|  分类: 圈子专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的【心在聆听】家园:

  你好!

  你出生于2009.12.24平安夜,即将三周岁了,我好想亲自在此为你点燃你三岁生日蜡烛,好想看着你茁壮成长,甚至想陪你走得更远。但天不遂人愿,由于你成长的环境不对,或者说你投胎投错了地方,你还没满三周岁,就要被扼杀了,不论我如何努力、不论我如何呼喊、不论我如何祈求、、、都不能打动那些想夺走你生命的“刽子手”的心。我没能保护好你、没能让你健康成长、没能令你成为快乐的沃土、、、对不起!对不起!

  其实想想,你也是很幸运的,虽然你只生存了三年,但在过去的三年里,有198位好朋友一直不离不弃地陪在你身边,他们呵护你、支持你、帮助你。他们为你倾其所有,他们不分昼夜让你享受温馨、感受亲情、分享快乐,令你始终被幸福温暖包围着、、、

  一千多个日日夜夜,家里的每一位成员,辛勤耕耘,精心培育,使得你能百花齐放,四季如春。并为你日后的发展打下了坚实的基础,积累了许多宝贵的经验,创造了无数宝贵的财富,虽然你只有198名家庭成员,但却拥有了6317篇佳作,平均每人32篇,这可是许多大家庭所不能拥有的佳绩哦。

  今年的平安夜是你三周岁华诞,遗憾的是那一天不能在此为你庆祝了,我知道你为此会很伤心,甚至会偷偷流泪,但你不要失望,你的每一位成员都没有忘记你,到时都会给你送上最美丽的祝福。我们已经把你安全转移到了我们的新家——网易圈子,短短五天,已经有29名家庭成员跟随你到了新家,并且都在学着把你打扮得漂漂亮亮的,相信到你生日那一天,你一定会很开心很满意的。

  
不过,新家再好,你也不要忘记这里的一切,更不要忘记一路陪伴你走来的每一位家庭成员,2012.12.01以后,不论你在哪里,请你不要忘记他们永远是你的朋友,更要记住他们的名字:

  
心仪、知己难得、友谊、听花开的声音、天意、南柯、笑了吗、飘逸人生、横塘路边、梦精灵、明珠方明、心楠、熙月、麻辣豆腐、问儿、玫瑰花、幸福的我、相约缘源、金缘、欣瑀、娜娜、川来上海、归宿

  独行剑客、尘飞扬、子嫣、神话、悠悠的水、风花雪月、静哥哥、迷梦钦钦飘天 、林子、无悔人生 、选择和投资、明貝勒★主管 、雪冰、雨馨、孤独一世、紫水晶 、晴儿、一曳放逐、心碎了无痕 、傳説仲嘚煙鬼 、平淡人生--小小、小甜甜布朗、浪漫飞燕 、青帝、朱子家人 、弹琴的鱼 、飞翔在未来 、★玫瑰╮琦☆ 、雨家大可 、石头 、追梦、游子、追寻☆真爱 、雨歌、问心vs无愧、梧桐听雨、海边等你、自由彼岸 、天随子、网络红人、时光~开心 、骑着河马的王子、浪涛声声 、小波、金草莓、鑫煌、彪马、贝贝、淇淇、清远、雯轩 、逍 遙 梦 、蓉情怡然 、快乐阳光、笑看人生、顽童、怡帆 、欧阳、好思佳、百度、荷莲相依 、萍踪侠影 、子豪、玥轩、飞无影 、秋魂射影、阳光、农民、依然、雪柔、吾心依然、╰尐吖頭→噯 、-雪君 、爱在路上、湘贝贝、待月西楼、吉祥如意、疯戈、锁你心扉、唯愛丶呮昰對伱 、书香致远、 锁寒烟 、荷雨清怡 、顺其自然、梦缘 、思忆 、陈昌海、难得知已 、湘云、云星雨、寒香怜玉 、语嫣、孤独军魂 、野营 、莹莹 、周斌 、果凍、文斌 、其实很寂寞 、诗意-诗雨情正管 、望天飘雪、淳化人陈同友 、快乐的人、寒月、人到中年、爱你↘咏玖 、陈昌海、一叶之秋、阿强、、、、、、

 

你的监护人:心仪
2012.11.28

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017