注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

欢迎光临心仪家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

两袖清风人自在,何必山水慰寂寥。 喜欢青山绿水的格调,喜欢花舞漫 天的场景。虽然喜欢,却很少把自 己的身影融进去,更喜欢用自己的 思维来定格,来描绘。心中有景皆 为春,丹青一点走神韵。心中酝酿 的风景,比眼中的风景更为浓烈, 无数个夜晚,我把这些来自心底的 神韵,描绘在一种可以定格的空间。 看着这些用思维创作的风景,原来 心灵真的可以飞翔,遍及所有美丽 的地点。于是,我痴迷其中,每一 天都在寻求一种更高层次的观赏点, 谱写生命更华丽的篇章。

网易考拉推荐

【散文小说】连载小说·我的第一个网友(04)  

2014-07-23 12:44:16|  分类: 散文小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 
 
 
 

【散文小说】连载小说·我的第一个网友 - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人(四)重归于好 
 
  一个月以后的一天,属于他的头像在我的陌生人栏里闪了起来,我这才知道,当时因为气愤,只是把他删除而没有拉黑,打开聊天窗口,看到三个字:“她走了”;我回答:“意料之中”;他说:“我好痛苦”;我说:“自作自受”;他说:“对不起”;我答:“没必要”、、、就这样不冷不热的聊了一会儿结束了。
 
  过了几天,他又说:“我想找个人结婚了”;我答:“你的事情不用和我说”;没想到他却发来一个哭脸,我问怎么了,他说:“你不管我了吗?”;我心里很难受,想想他正处在情感纠结期,我忍不住原谅了他当初的背叛,当我想把他从陌生人栏里拉出来的时候,需要对方确定,至此他才知道我把他删除了,他也没说什么,只说是我当初对不起你,你删除我也应该,但我永远不会删除你。
 
  就这样,我俩重归于好了,但从此不再像原来那样每天都聊天,只是偶尔他找我聊几句,但他有事还是会和我说,比如:找了女朋友想结婚,我会劝他如果不能一心一意,就不要害人害己,他一直很听我的话;再比如:他离开了原单位,去了新单位上班;几个月后又回到了原单位;升任了部门主管等等,直到去年八月,他突然告诉我十一结婚,我知道已成定局了,就祝福了他,并告诫他既然决定了,那就好好待人家。
 

未完待续 

【散文小说】连载小说·我的第一个网友 - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

 
     

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

<