注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

欢迎光临心仪家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

两袖清风人自在,何必山水慰寂寥。 喜欢青山绿水的格调,喜欢花舞漫 天的场景。虽然喜欢,却很少把自 己的身影融进去,更喜欢用自己的 思维来定格,来描绘。心中有景皆 为春,丹青一点走神韵。心中酝酿 的风景,比眼中的风景更为浓烈, 无数个夜晚,我把这些来自心底的 神韵,描绘在一种可以定格的空间。 看着这些用思维创作的风景,原来 心灵真的可以飞翔,遍及所有美丽 的地点。于是,我痴迷其中,每一 天都在寻求一种更高层次的观赏点, 谱写生命更华丽的篇章。

网易考拉推荐

【网庆周年征文】086 送贺贴人员串串烧,丢了谁,你找我(心仪)  

2014-01-05 22:33:59|  分类: 网站专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【网庆周年征文】086 送贺贴人员串串烧,丢了谁,你找我(心仪) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

 

  听说2014.01.08,网庆周年征文就要结束了,我本该早来祝贺,但由于远隔天涯,路上又遇烟鬼出没、梦精灵拦路、子丘地带颇多、还时常烟雨蒙蒙、遭人眼更是无计其数、、、真是历尽千辛万苦、受尽千般委屈,用了整整一年的时间,才终于趁老虎打盹儿、利剑入鞘、剑客归隐、云中狼岛上追梦的空隙,按时赶到了。  

  其实一路上,不只是吃苦,同时也遇到许多令人流连忘返的人和事,让我一时乐不思蜀了,嘿嘿、、、
  
事情是这样的:
  
  我是在去年天地雪冰的腊月,从墨风池边和段家丽、陈建伟两位好友告别后出发的,追随燕子的脚步,一路向南,梅儿正红,雪中情怀浪漫彰显,我痴痴地看着,羡慕他们的柔情似水,直到一阵微风吹过,我才从心如蝶梦中回过神来继续前行。
  
  日夜兼程,不知不觉,被一条绿色小溪挡住了去路,只见悠悠的水缓缓流淌,清澈见底,若隐若现的鹅卵石像玉儿一样晶莹剔透,抬头看,不远的对岸杨柳依依梨花盛开,舞东风一吹,甜儿沁心,我这才意识到,原来夏的春天来到了啊。
  
  尽管这片神话般的景色令人无忧,但因为时间紧迫,不得不重新上路,春夏之交,烟雨无常,加之山路崎岖,神鬼精灵、虎狼出没,还差一点被所谓的侠客打劫,令我狼狈至极,遭人白眼成了家常便饭,幸亏遇到了日月心情缘社长朱子佳佳,让他的妹妹,心灵手巧的招弟款待了我,多才多艺的招弟还教我一首很好听的董歌——我心依旧,不知不觉,我们的友谊已在各自的心中扎下了根。荷塘皓月下,我们尽情抒发水墨情怀,尽情品味滴墨含香美丽人生,分别在即,梧桐树下,招弟送了我一件冰蓝色的手链,我送给她一件心仪吉祥如意玉佛项坠,我们依依不舍地挥手告别。
  
  见到玫瑰花开的时候,雨燕正在梳理着美丽的羽毛,只见她展翅飞离我的视线,一会儿又飞了回来,嘴里衔着一枝紫色的薰衣草,那可是我永远的爱啊,可是她对我却视而不见,直接送给了我身边的美女莫雨涵,就在我失望难过的时候,雨燕竟然飞到了我的肩上,亲昵地蹭着我的脸,令我哭笑不得。
  
  匆匆的脚步没有停歇,当一阵凉风将一片秋叶送到我面前时,我知道,秋季来临了,枝头不见了往日的郁郁葱葱,百花绽放的景色已经无踪无影又无痕了,就在我感到无限失落之时,听到充满自信的一声感慨:“不过是人生一世,草木一秋,可那又怎么样”?我顺着声音一看,不禁笑了,不是林老爷子还是谁。只见他老人家神清气爽地对我说,网站周年征文马上就要结束了,你还有时间在此磨蹭啊,我这才清醒过来,哎呀,完啦完啦,要迟到啦,马上和林老说声拜拜,撒腿就跑,估计就是千里马也追不上我。
  
  还好还好,赶上了,终于在雪花飘飞的2014新春来临之际,历时整整一年,赶上最后时刻送给网站一周年的衷心祝福,也赶上送给所有好朋友的新年祝福。祝福朋友们新年快乐!祝福网站周年征文活动圆满成功!

这正是:

一句祝福送整年,最后时刻赶在前,网庆征文得圆满,奔波劳累心里甜。


 

说明:本贴中涉及人员均为网庆周年发贺贴成员57名,心仪统计也许不全,
若有遗漏,还请留言提示,心仪会及时添加。后续发帖,也会续加的。

【网庆周年征文】086 送贺贴人员串串烧,丢了谁,你找我(心仪) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人【网庆周年征文】086 送贺贴人员串串烧,丢了谁,你找我(心仪) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人【网庆周年征文】086 送贺贴人员串串烧,丢了谁,你找我(心仪) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人 
 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017