注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

欢迎光临心仪家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

两袖清风人自在,何必山水慰寂寥。 喜欢青山绿水的格调,喜欢花舞漫 天的场景。虽然喜欢,却很少把自 己的身影融进去,更喜欢用自己的 思维来定格,来描绘。心中有景皆 为春,丹青一点走神韵。心中酝酿 的风景,比眼中的风景更为浓烈, 无数个夜晚,我把这些来自心底的 神韵,描绘在一种可以定格的空间。 看着这些用思维创作的风景,原来 心灵真的可以飞翔,遍及所有美丽 的地点。于是,我痴迷其中,每一 天都在寻求一种更高层次的观赏点, 谱写生命更华丽的篇章。

网易考拉推荐

心歌,寄友情(写在心仪姐的生日)(南柯赠送)  

2013-07-07 00:36:33|  分类: 珍藏友谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

落日黄昏,

秋窗明烛,

朦胧身影,

有一种感觉在心底蔓延,

天涯即咫尺。

 

  在这个美好的日子即将来临,我静静的伏在灯光下,用信件的方式,书写我心中的祝福,衷心的祝福远方的心仪姐:生日快乐!笑口常开!  

十月的天,瓦蓝而透明,偶尔有几朵白云飘曳,那是蓝天洁白的裙裾,炫耀着美丽,让人心生遐想。心想,生我一双翅膀,我将依白云而上,在洁净的天空写下我的思念与祝福,让全世界的人们抬头都能感受到我的心与深深的牵挂。

  如此美丽的日子,清风在耳边轻呢,窃窃私语般的音符,挑动欢乐的音符。我知道,有一个最美丽的如誓言般的心声在绽放新叶,发芽,并向我传达,我心中的萌想。

  有生的日子,写满了辉煌与成就,虽不是惊天动地,却让人时刻感受到绚丽的色彩。添上重重的一笔,斑斓的日子更为心动。写惯了蜜语甜言般的贺词,似乎那都是昙花一现的瞬间,不耐永久。今夜,秋风伴心怡,我将一改往常的陋习,不再大肆渲染,我将燃一盏心灯,将心事缓缓书写,化作一朵白莲,开放在你的心间,为你开怀每一个日子,直至永远。


  一个已经不记得的日子,我们不期而遇,没有相见恨晚的感觉,只有在日子不断累积的今天,我们的友谊在升华,接近于一种血脉相连的亲情。没有太多的相互吹嘘,只有相互之间的勉励与共进。虽不是每一天的牵挂,却有着千里与邻般的默契,我知道,这是一种类似纯真的信仰,支撑着我们不断的风雨前行。一句关心的话语,一声赞许的鼓励,将心与心的距离不断拉近,从此我们的生活中多了一份喜悦与恬静。无论是晨曦微露的清晨,或是喧嚣噪杂的午后,或是风雨过后的黄昏,我们的心都趋于平静,因为远方,不远的远方,有着默默关注的目光。
当一颗心归于平静,我们的精神状态接近饱和,我们不再追逐那些虚无缥缈如梦般的泡沫繁华,我们会不由自主的选择一种平静。在秋日和煦的阳光下,品一杯香茗,凝神望着天的另一边,默默的想着我们的朋友,心都会在微笑中开花,散发着栀子般的幽香。

  日子,伴着花香移步。每一天都是特别的日子,因为有我在身边,因为有你在牵挂。当祝福如海啸般潮涌而来,我默默的站立在你的身后,看你笑颜如花,我的心也在欢乐的海洋起伏。你快乐,我心安。

  我的提笔,少了一份喧哗,却多了一份心意,那是我最真的牵挂。淡淡的灯光,投影在纸笺的情感,盈实而诚挚。

  写一句:生日快乐!道一声:幸福安康!

 

南柯  时间:2011-10-09 19:36:37

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017