注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

欢迎光临心仪家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

两袖清风人自在,何必山水慰寂寥。 喜欢青山绿水的格调,喜欢花舞漫 天的场景。虽然喜欢,却很少把自 己的身影融进去,更喜欢用自己的 思维来定格,来描绘。心中有景皆 为春,丹青一点走神韵。心中酝酿 的风景,比眼中的风景更为浓烈, 无数个夜晚,我把这些来自心底的 神韵,描绘在一种可以定格的空间。 看着这些用思维创作的风景,原来 心灵真的可以飞翔,遍及所有美丽 的地点。于是,我痴迷其中,每一 天都在寻求一种更高层次的观赏点, 谱写生命更华丽的篇章。

网易考拉推荐

【心语心愿】春天的歌谣在诉说友谊的故事---赠心仪姐(南柯)  

2013-02-05 20:07:21|  分类: 珍藏友谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天的歌谣在诉说友谊的故事---赠心仪姐
【心语心愿】春天的歌谣在诉说友谊的故事---赠心仪姐(南柯) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人
 (文字/南柯 翻唱/南柯)

11-03-28 17:20:26    

   阳春三月,无论我们走到哪里,我们都会感觉到生命的绿色和娇艳的花朵在这个季节拼命的演绎着最生动的每一刻,也时刻指引着我们走向最美好的明天。

  在这样美好的季节里,我一直在行走,一个人的行走,虽然脚步很慌张,我的内心世界却并不慌张,因为我的内心世界已经达到了饱和的状态。这种内心世界饱和的状态来源与我的朋友,我的每一份友谊都显得那么的真与诚,时刻安慰着我,带我走进一个人人都渴望的安逸。当我慌张的时候,它给我安静的元素,当我烦躁的时候,它指引我走向一个绵柔的世界,有着贴心的话语,有着远隔千山的牵挂。因此,我无论遇到了什么难解的问题,我的心都会很镇定,因为我的背后有着无数的力量,支撑我做每一个决定,无论这个决定是对还是错,我都能感受到一种赞许的眼神在为我鼓劲,为我呐喊。

  认识心仪姐的时间不是很久,屈指算来似乎还没有半年的时间,虽然时间很短,但是心仪姐给我的鼓励与感动,无论什么时候想起,心中都有着难以表达的感激。记得临近春节的时候,家父因病去世,那时候的我有着心中最难以表达的痛时刻折磨着我,让我无法安静从容的面对自己的每一天。在这期间,有着许多朋友的安慰和耐心的劝解,可是我依然很难原谅自己。直到有一天,我需要找一个发泄的出口,我走进了网络,看见心仪姐给我的留言,悄悄话留言,每一句都那么直白,只抵我的心灵深处,那一刻的我如醍醐灌顶,也从此振作起来。其实人的一生需要经过许多的折磨,虽然我们并不想拥有这些折磨,但是我们却无法躲避。我们却需要有朋友的安慰,即使是只言片语,有的时候都能把我们从黑暗中带出来。

  从那时候开始,心仪姐给我的鼓励从未停止过,无论她有多忙碌,都会很耐心的给我鼓励与安慰,让我时刻感受到友谊的温暖。我想:我是幸运的,一个认识都未到半年的朋友,总会给我无微不至的安慰,我拿什么来感谢?我也一直在寻思着。直到昨天看见心仪姐在一个帖子里的回帖,我想,我该送心仪姐一个好的心情。于是把我以前在小薇姐家翻唱的歌曲拿出来,算是一种礼物,也是一种心声,送给心仪姐,希望她能喜欢这个简单而有些普通的礼物。

  春天的风从耳边轻唱着快乐的歌谣走了,而我的歌声,虽然有些涩,却会留住一份永远,记录一种最美丽的友谊的存在。
 
 
【心语心愿】春天的歌谣在诉说友谊的故事---赠心仪姐(南柯) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人
 
 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017