注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

欢迎光临心仪家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

两袖清风人自在,何必山水慰寂寥。 喜欢青山绿水的格调,喜欢花舞漫 天的场景。虽然喜欢,却很少把自 己的身影融进去,更喜欢用自己的 思维来定格,来描绘。心中有景皆 为春,丹青一点走神韵。心中酝酿 的风景,比眼中的风景更为浓烈, 无数个夜晚,我把这些来自心底的 神韵,描绘在一种可以定格的空间。 看着这些用思维创作的风景,原来 心灵真的可以飞翔,遍及所有美丽 的地点。于是,我痴迷其中,每一 天都在寻求一种更高层次的观赏点, 谱写生命更华丽的篇章。

网易考拉推荐

【群庆专版】《心聆文轩》一周年贺贴一览表(心仪)  

2013-12-23 23:01:40|  分类: 圈子专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
 

  【心在聆听】四周年、【心聆文轩】一周年庆典

群庆专用 - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人【群庆专版】《心聆文轩》一周年贺贴一览表(心仪) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人 

      相识系于缘,相知系于诚。缘,让我们欢聚在《心在聆听》;诚,让我们《心在聆听》一路相伴。

 2013年12月24日,是 《心在聆听》成立四周年的日子,我们在家园隆重集会来庆祝家园的生日!在这喜庆的日子,我心潮澎湃、思绪万千。初建群组的艰辛,51系统多次升级给管理带来的难度,2012.12.01的51群组关闭,使得我们经营了近三年的家园成为一片废墟,令我们痛不欲生,家园重建,落户于网易,大部分成员不离不弃,来了个集体大搬迁。

2013.01.01,我们的新家【心聆文轩】在这里安营扎寨,至今已满一周年。当冬日的雪花摇曳着翩跹的舞姿,岁月踏着缓缓的步子,不断的前行着,每天为我们带来新生的阳光和欢乐,我们脸上的笑容也在不停的更新着。我们的笑容娇艳如花,我们的岁月充满了欢乐,我们的身边每天在上演着一幕幕最动人的画面,因为我们心中有爱,有宽容,有情,有友谊。

  秋去冬来,一连串的日子就在我们的指缝间充满了快乐的记忆。抬起头,看看悠远的蓝天,最美丽的日子已来临。让我们用祝福点缀蓝天,温暖世界。碧水蓝天,铅华洗净,心聆文轩,异彩纷呈,花好月圆同欢庆。

 


    圈主:心仪、逍遥兰、知己难得、花儿、晴儿、一心、流冰、寒月,

真挚地感谢朋友们在百忙中抽空为《心在聆听》圈四周年庆典献文

以下排名按推送到《博》圈的先后顺序排列: 
(原)情牵博海[博海艺苑庆典同题] - 阳光 - .
《心聆文轩》建圈一周年赠帖名单
 
(请点击日志名欣赏精彩)
                  

01、流 冰【流冰原创】 庆祝【心灵文轩】一周岁!

02、心 仪:【群庆专版】2014年日历(共庆心聆文轩一周年)

03、剑 客:【群庆专版】恭贺《心聆文轩》成立一周年

04、友 谊:【祝贺心聆】文轩成立一周年

05、心 仪:【圈庆专版】《心聆文轩》一周年群英会(心仪)

06、玫 瑰:【圈子特别祝贺】热烈祝贺--心聆文轩--建圈一周年快乐!

07、花 儿:【温馨祝福】祝福家园心聆文轩一周年欢(花儿)

08、晴 儿:【定风波】献给心聆文轩一周年

09、睐 影:【群庆专版】热烈庆祝【心聆文轩】一周年华诞

10、晴 儿:【群庆专版】为心聆文轩一周年而作 由昵称组成的千钟醉

11、心 仪:【群庆专版】共享一轮明月 同在一片蓝天(心仪)

12、寒 月:【温馨祝福】——贺【心聆文轩】成立一周年 

13、西山樵:【群庆专版】七绝 心聆文轩年庆(新韵)

14、神 话:庆祝【心灵文轩】一周岁!

15、燕 子:相见欢/贺聆听一周年

16、迈 克:沁园春 贺【心聆文轩】一周年庆典

17、忘 记【温馨祝福】七绝·贺《心聆文轩》一周年(忘记)

18、紫水晶:【水晶碎语】念祝心聆文轩一周年庆典

19、晴 儿:江城梅花引 贺 心聆文轩周年庆

20、悠 悠:【温馨祝福】祝贺心聆文轩一周年(无痕 

21、燕 子:藏头=心聆文轩一周年庆

22、花 儿:【温馨祝福】恭祝心聆文轩一周年

23、知己难得:电子书 — 恭贺*心聆文轩*一周年

24、烟雨小小:南乡子.(外一首.雪梅香)--写在心聆周年庆典

25、玫瑰花:【圈主圈子特别祝贺】热烈祝贺--心聆文轩

26、tgwtgw123【原创】七律 贺心聆文轩(平水韵)

27、烟雨:相见欢.心聆文轩庆典周年(外七绝二首)

28、雨燕:祝心聆文轩建圈一周年 打油轱辘体 文轩佳苑谱馨篇

29、寒月:贺【心聆文轩】一周年华诞

 

注:博名+日志名(链接—贺帖,点击就可进入欣赏)

心聆文轩一周年庆送贺贴人员视频

【群庆专版】《心聆文轩》一周年贺贴一览表(心仪) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人 

《心在聆听、《心聆文轩》的成长,真情的感谢一路上有您, 感谢您的关怀和呵护, 感谢我们相扶相携走过的快乐时光。 这份友谊我们会永远铭记在心, 感恩在心!缘相遇, 情相知, 心相惜, 您的这份真挚的情谊, 会让我们永远感动! (原)感恩的心 - 阳光 - .

(原)情牵博海[博海艺苑庆典同题] - 阳光 - .

                                                       

                                                                

 
贺帖贺文按推送博圈的先后顺序排列(原)感恩的心 - 阳光 - .
 
如不慎遗漏好友的作品(原)感恩的心 - 阳光 - .
 
请及时与心仪联系(原)感恩的心 - 阳光 - .
 
谢谢大家对《心在聆听》、《心聆文轩》的支持(原)感恩的心 - 阳光 - .

祝福朋友们平安夜快乐!圣诞节快乐!新年快乐!每天都有好心情!
                                                                                                                               

群庆专用 - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

【群庆专版】《心聆文轩》一周年贺贴一览表(心仪) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

  

 

 



                                   

         

 


 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017