注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

欢迎光临心仪家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

两袖清风人自在,何必山水慰寂寥。 喜欢青山绿水的格调,喜欢花舞漫 天的场景。虽然喜欢,却很少把自 己的身影融进去,更喜欢用自己的 思维来定格,来描绘。心中有景皆 为春,丹青一点走神韵。心中酝酿 的风景,比眼中的风景更为浓烈, 无数个夜晚,我把这些来自心底的 神韵,描绘在一种可以定格的空间。 看着这些用思维创作的风景,原来 心灵真的可以飞翔,遍及所有美丽 的地点。于是,我痴迷其中,每一 天都在寻求一种更高层次的观赏点, 谱写生命更华丽的篇章。

网易考拉推荐

【转载】与心聆文轩共命运 作者晴儿  

2013-12-12 22:48:46|  分类: 圈子专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 与心聆文轩共命运   作者晴儿 - 晴儿 - 晴儿博客

    


与心聆文轩共命运 

作者晴儿

             再过近半个月, 心聆文轩 《在网易》安家一年了这一年既漫长,而又弹指一挥间,  回忆起来,是那么的温馨快乐 !凡是来自51的朋友都谨记51给我们带来伤痛  ,所以每位朋友都倍加珍惜每一天,珍惜这宁静的港湾,珍惜遮风挡雨平台,在这里挥洒汗水,心情的耕耘,在这里 抒豪情壮志 ,发自内心 直面现实。让性情得以释放,在这里我看到了直白中蕴含着哲理,平淡中散发着浓情。或给人 以思考,或给人以思念;或给人以友情,或给人以友善;或给人以阳春三月的惬意,或 在春暖花开的季节, 一篇篇写满绿意诗,就仿佛自己也变成那雨蝶 在花丛中展翅飞舞... 在烈日炎炎的夏日,如火如荼的诗篇  让人如痴如醉, 又 以仲秋八月的温馨 ,,,,,,


  一年了,我学到了很多知识,也学到了书本上没有的东西,让我倍感亲切上网,每个帖子,有着凝聚力和亲和力,一首首生日祝福篇,一张温馨的图片 都让我们的心灵受到了积极的撞击和感染 ,感动啊!有你,有我有他不离不弃,然而在心聆文轩建圈一周年之日有多少话要说,有多少文字要渲染,当我敲起键盘时,一切文字都是苍白了,我无语,除了激动还是激动,让这些蕴藏在心里的文字,变成动力吧!打造出一个崭新心聆文轩!


     凡是热爱文学,热爱【心聆文轩】的朋友请您拿起笔 讴歌、赞颂,或者指点迷经,我们都会欢迎的,行动起来吧!




与心聆文轩共命运   作者晴儿 - 晴儿 - 晴儿博客
 

 








     
    
  
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017