注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

欢迎光临心仪家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

两袖清风人自在,何必山水慰寂寥。 喜欢青山绿水的格调,喜欢花舞漫 天的场景。虽然喜欢,却很少把自 己的身影融进去,更喜欢用自己的 思维来定格,来描绘。心中有景皆 为春,丹青一点走神韵。心中酝酿 的风景,比眼中的风景更为浓烈, 无数个夜晚,我把这些来自心底的 神韵,描绘在一种可以定格的空间。 看着这些用思维创作的风景,原来 心灵真的可以飞翔,遍及所有美丽 的地点。于是,我痴迷其中,每一 天都在寻求一种更高层次的观赏点, 谱写生命更华丽的篇章。

网易考拉推荐

【心语心声】很想去远方看你(心仪)  

2013-01-20 03:08:57|  分类: 心语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

极品边框收藏 - 阳光 -

都似浮云都似蓬,哪胜骄阳哪胜风?
还记操场风舞月,人散草枯今满空。

   静听笔尖轻舔信纸的沙沙清脆。字字有痕,渐渐于朦胧的眼中,化成追逐你的足印,疾疾而随。陌生的城市TJ,因你的存在而变得亲切熟悉,似曾再次亲临、停留、驻足。
  问一问,偶尔独坐可曾想起,心灵的深海,是否打捞起过我的身影?笔,握成最虔诚的姿势。一份惦记、一份真情,紧拽在掌心,温存而清晰,遥远而亲切。笔尖蘸着思念的墨汁,在舒展洁白的纸笺上,轻轻的、细细的,刻画着你的倩影。
  一行秋水,朦胧若梦。风起处,一缕心香魂梦牵。轻轻的,我掬水月在手,弄花香满衣,轻拢幸福如花,浪漫如雨的如莲心事,任唯美相思,破茧成蝶,拉响了往事的风铃、、、、、、

 

   还记得吗?这是你曾经写给我的文字,字里行间充满了伤感与无奈。你总是不断地问我何时去看你,每次通电话,你都会问一次,我也答应过你,会去看你,但却没有日期、、、

  其实我很想去远方看你,很想忽然出现在你面前 ,静静地凝望着你 ,用我颤抖的手指轻轻为你抚平思念,紧紧握住你的手,倾听你心的声音,很想和你共饮一杯苦酒,和你共赏一轮明月。

  很想陪你在雨中散步,共度风雨人生,很想与你同吟浪漫的诗句、朝夕相伴,不再让你一个人风中孤立,一个人在雨里哭泣。

  寂寞的梦里有我的身影,不会只是在远方静静的想你,不再做隔时离空的知己,真想把你拥在怀里,一起看晨曦彩虹、看花开花落,让花园里不再有眼泪……

  可我们都知道,这只是一个梦,一个永远都无法实现的梦。既然是梦,总有醒来的那一天。当那一天来临的时候,我希望你能够坚强、能够面对、能够接受、、、

  我很想去远方看你,但却不知何日能够实现这一梦想,也许就像你说的:来生我才会去看你、、、

 

很想去远方看你(心仪) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

 

极品边框收藏 - 阳光 -  极品边框收藏 - 阳光 -  !

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017