注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

欢迎光临心仪家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

两袖清风人自在,何必山水慰寂寥。 喜欢青山绿水的格调,喜欢花舞漫 天的场景。虽然喜欢,却很少把自 己的身影融进去,更喜欢用自己的 思维来定格,来描绘。心中有景皆 为春,丹青一点走神韵。心中酝酿 的风景,比眼中的风景更为浓烈, 无数个夜晚,我把这些来自心底的 神韵,描绘在一种可以定格的空间。 看着这些用思维创作的风景,原来 心灵真的可以飞翔,遍及所有美丽 的地点。于是,我痴迷其中,每一 天都在寻求一种更高层次的观赏点, 谱写生命更华丽的篇章。

网易考拉推荐

【转载】【心聆周年】我与心聆(逍遥兰)  

2012-12-01 14:56:34|  分类: 圈子专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

我与心聆

边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

  51关群之际倒计时,而我开始提笔写心在聆听,此时的心情,到底是想写我与心仪姐姐还是我与心在聆听,还是我与51群组的经历,真的很难说清!

  刚刚问过心仪姐姐,原来我是2010年3月5日加入心在聆听的,虽然不到三年,可在这些时间里,发生的离别和重逢,带给我太多太多的感悟,复杂的心情让我不得不乱写几笔。

  说起心在聆听,而我是偷溜进去的,而心仪姐姐天天忙于打理我的群组,根本无暇顾及自己的群组,我就偶尔进去偷瞄几眼,说些让姐姐逗乐的话语,也不知道过了好些天,终于被心仪姐姐发现了,问我怎么偷溜进去的,当时对姐姐说的一句话,我现在都记得非常清楚,那就是:魔高一尺,道高一丈。记得当时的群组取名是心灵的港湾,当时姐姐就对我说,我是第二个进来的人,还有一个是姐姐群组,刚建好就进来,可是从来不见人来,于是我就理所当然的成了唯一的一名成员!

  一天姐姐对我说,你来做我群组的副管,反正群组没人,就咱俩,咱们就把这里当成秘密仓库吧,听见姐姐说这话,我可乐坏了,当然在很长一段时间,这里真的成了我和心仪姐姐的秘密仓库,我俩没事就在群里互逗对方,谁也不让谁,反正你说我欺负你,我也说她欺负我,呵呵,当然永远没有答案,回想那段时间真的好开心!

  后来因为我新工地开工了,我在工地开小店和食堂,忙得我根本无暇上网,我的群组也全权拜托给了心仪姐姐,心仪姐姐真的是全心全力,把群组给我打理得有声有色,看见心仪无怨无悔的帮我,我真的好感动,原本以为,我忙过一阵子就会好点,可是谁知道,我一忙就是大半年,偶尔挤出一点时间偷溜进群,看见姐姐为了群组,忙得不可开交,我真的不忍看见姐姐为了群组这么累,经过一段时间考虑,于是我告诉心仪姐姐,我决定关闭群组,心仪游说过我,但我还是决定要关闭,当然我也非常的不舍,可是我会一直忙下去,根本顾不上群组,我也知道我的关群伤了姐姐的心,可是姐姐你知道吗?如果我不关,累的永远只有你一个人,你说让我这个做妹妹的怎么能忍心呢?

  后来关群后,有好些人留言骂过我,说我绝情,我无言以答,经过一些时间,经过众多朋友的游说,心仪姐姐又帮我打开了群组,虽然群组冷清,很难有一个人进来,可是姐姐还是一直帮我打理到今天关群之日,姐姐为我做的这些,我真的除了感动还是感动!

  写到这里,时间零点整,51关群了,说好微笑告别的,可我心真的很难过,好像犹如梦一般。

  后来偶尔进群组,看见姐姐在自己的群组玩的不亦乐乎,也不知道姐姐啥时间群组换名为心在聆听了,当时真的好想和姐姐一起玩,融入到这份我丢不开的友情里去,可是我那时间太忙了,只能偷偷的来看看,然后又悄悄的走。

  去年9月,我已经不再那么忙了,来到51,我感觉到那么的陌生,到处都是游戏的版面广告,看见真的好烦,而我呢?连进群的地方都找不到了,还得问人才知道。闲下来了,可是我怎么也找不回玩群的心了,姐姐帮了我那么多,我也好想好想进群陪陪姐姐,可是我努力过,可就是没有办法重拾起那份初玩的心情。

  说到这里,虽然我入群最早,而我真的一直以来为心在聆听做的最少最少,而姐姐从不计较这些,反而只要看见偶尔一上线的我,不管姐姐有多么忙碌,总会那么细心聆听我发的每一句牢骚,总会说些宽慰我心的话语,每每听见姐姐那温馨话语,姐姐越对我好,我心越是感动,而今天的我除了对姐姐和心在聆听说:此生有你们相伴我绝不后悔,今生认识姐姐真好!

  一直以来,我都认为,失去群组没有什么的,反正我不玩群了,把这份网络情谊,永记在心中就好,真所谓,只有失去了,才知道拥有的珍贵!

  无意间,接到一个QQ群通知加群消息,本想拒绝的,细一看原来心仪姐姐邀请我,我毫不犹豫的点了确定,进群后,听说五一决定关群了,我马上点开收藏夹里的群组,点开一看,看见群组首页的那几行大字,原来没有做梦,一切是真的,看见这一幕,心好酸,好痛,好失望!

  51关群,姐姐又赶紧为大姐在网易安新家,来到网易,仿佛我又回到初进51的那种心情,一切迷迷糊糊,每天忙着进圈分享朋友们带来的各种帖子,空闲再去访访友,这种感觉真的很不错!

  想想我与心聆,真的有太多的感触,可是今天这个时间不对,51的关群,扰乱我心思,无法再细诉,不管怎样,在未来的日子里,只要我有空一定会第一时间进来,绝不会再像从前,抛弃这里的,朋友们一起来吧,让我一起维护我们美丽的家园,把我们的家园做的更强大,更温馨怡人!

  这一路走来,我感谢51,让我认识了最好的心仪姐姐,这一路走来,我感谢有你心在聆听,让我和大家的一面之缘得到了升华,这一路走来,我感谢有朋友们的相伴,让我的心不再孤单。幸福的话语不需要太多的提起,而伤心时刻的经历也不能在记忆里抹去,而我们就都把这一切当成美好的回忆,用一颗纯真的心来迎接我们美好的新家园《《心在聆听》》,让我们一起高呼,心在聆听三周年生日快乐,明天更美好,更强大!

 

 

 

【心聆周年】我与心聆(逍遥兰) - 逍遥兰 - 逍遥兰【心聆周年】我与心聆(逍遥兰) - 逍遥兰 - 逍遥兰【心聆周年】我与心聆(逍遥兰) - 逍遥兰 - 逍遥兰【心聆周年】我与心聆(逍遥兰) - 逍遥兰 - 逍遥兰【心聆周年】我与心聆(逍遥兰) - 逍遥兰 - 逍遥兰逍遥兰涂鸦

【心聆周年】我与心聆(逍遥兰) - 逍遥兰 - 逍遥兰【心聆周年】我与心聆(逍遥兰) - 逍遥兰 - 逍遥兰2012年12月1日深夜


边框现成模板极品(2) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017